Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Archive for the ‘Ricette Tradizionali’ Category

Carciofi alla lucana

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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: Carciofi limone olio aglio olive capperi sale pepe prezzemolo Categorie: Carciofi, Lucana, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi fritti

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Ingredienti:               carciofi                        succo di limone farina uovo olio per friggere sale Categorie: Carciofi fritti, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi romani fritti

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Ingredienti: 4     carciofi ritti del tipo romano (oppure 8 piu’ piccoli) 50 g  di pancetta tesa 2 spicchi d’aglio una manciatina di prezzemolo  il succo di mezzo limone  2 cucchiai d’olio  extravergine d’oliva  sale e pepe Categorie: Carciofi romani fritti, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi fritti

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Ingredienti: 4 carciofi romani, olio d’oliva, sale e pepe, farina, 1 limone. Categorie: Carciofi fritti, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi alla romana

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Ingredienti: 8 Carciofi romani, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, mentuccia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Categorie: Carciofi alla romana, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi alla pizzaiola

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Ingredienti 8 carciofi, 1 cipolla, pomodori pelati, 1 mozzarella, sale, pepe, origano, olio, succo di limone Categorie: Carciofi, Pizzaiola, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi alla Giudia

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Ingredienti: Carciofi romani,  limone, sale e pepe, olio extravergine d’oliva. Categorie: Carciofi, Giudia, Verdure

Categories: Verdure

Carciofi al tonno

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Ingredienti   1 Pizzico Sale, 100 Gr Tonno sott’olio, 1 Limone, 1 Cucchiaio da tavola Capperi, 2/3 Cucchiai Maionese, 8 Carciofi Categorie: Carcofi, Tonno, Verdura

Categories: Verdure

Cappucci e cicorie

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Ingredienti: 350 gr di cicorie, 200 gr di cavolo cappuccio, 1 piedino di maiale e 200 gr di cotenne ben pulite,  brodo di manzo, semi di finocchio, olio d’oliva, sale Categorie: Cappcci, Cicorie, Verdure

Categories: Verdure
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