Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi’ Category

Pasticcio di natale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: – 500 gr. Di pasta da pane – 400 gr. Di maccheroni – 1 cavolfiore – 300 gr. Carne tritata di vitello – 100 gr. Di tuma – 100 gr. Di caciocavallo grattugiato – 1 cipolla – mezzo bicchiere di vino rosso – 200 gr. Di ricotta – 1  [ Read More ]

Categories: Pasta

Parmigiana con pasta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 600 g maccheroni, 1 chilo di melanzane,  200 g pecorino, 1 pacchetto di sottilette,  200 g di parmigiano, 500 g sugo di pomodoro, basilico e aglio quanto basta, 2 uova , olio, sale e pepe quanto basta Categorie: Parmigiana, Pasta

Categories: Pasta

Panzerotti alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 100 gr di farina, 100 gr di groviera, 100 gr di prosciutto, 50 gr di burro, 100 gr di strutto per friggere, 3 uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Categorie: Panzerotti, Primi, Romana

Categories: Primi

Panzerotti al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Ripieno e condimento: – spinaci lessati e tritati g 500 – ricotta g 400 – grana – noce moscata – sale Pastella: – farina g 150 – 3 uova – burro – 1/2 l di latte – un cucchiaio di olio – sale Categorie: Panzerotti al forno, Primi

Categories: Primi

Malfatti allo zafferano

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – ricotta di pecora (oppure formaggio fresco) g 500 – 1 o 2 uova – una bustina di zafferano – farina – sale Condimento: – sugo di pomodoro, o burro e parmigiano, oppure olio e basilico Categorie: Malfatti, Primi, Zafferano

Categories: Primi

Lasagne all’ascolana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 300 gr di farina, 3 uova, olio extravergine di oliva, 300 gr di carne tritata, 100 gr di rigaglie di pollo, 100 gr di parmigiano reggiano, ½ bicchiere di vino, un tartufo bianco, burro, sale. Categorie: Ascolana, Lasagne, Pasta

Categories: Pasta

ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina bianca; 4 uova; 150 g di spinaci lessati; sale. Per il ragù : 150 g di polpa di manzo macinata; 150 g di prosciutto crudo tritato; 50 g di burro; 80 g di parmigiano reggiano grattugiato; 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;  ½ bicchiere di vino bianco  [ Read More ]

Categories: Pasta

Ignudi ai fiori di zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – ricotta di pecora g 400 – burro g 50 – 2 uova intere e 2 tuorli – parmigiano – farina – 12 fiori di zucca – 2 litri di brodo vegetale – sale Categorie: Fiori di zucca, Ignudi, Primi

Categories: Primi

Ingredienti: – farina g 600 – un litro di latte – burro – puina fumà (ricotta affumicata della Lessinia) – grana grattugiato – sale Categorie: Gnocchi, Primi, Sbattuti

Categories: Primi
<