Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi’ Category

Minestrone di marroni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti : – peladèi (marroni lessati) g 200 – patate g 100 – cipolla g 100 – verza g 100 – sedano g 80 – carota g 80 – fagioli g 50 – uno spicchio d’aglio – rosmarino – 2 o 3 croste di formaggio grana – olio extravergine di  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestrone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – 200 g riso – 150 g cotenne – 150 g fagioli borlotti  - 100 g piselli – 60 g pancetta – 50 g fagiolini -1 cavolo – 1 carota – 2 gambi sedano – 2 grosse patate – 1 zucchina – 2 pomo­dori – prezzemolo – aglio – Grana Padano grattugiato -  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra maritata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di scarole, verze, finocchi  cardi selvatici, sedano, 100 gr di cotenne, 1 piedino, 200 gr di costato, osso della spalla o di prosciutto, 1 pezzo di salsiccia o di pezzenta, sale Categorie: Minestra maritata, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra imbottita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : - farina g 300 – ricotta freschissima g 200 – parmigiano grat­tugiato – 4 uova – brodo di carne – sale Categorie: Imbottita, Minestra, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: olio o sugna cipolla zucchine sale pepe uova latte parmigiano basilico crostini di pane Categorie: Cacio, Minestra, Uova, Zucchine, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra di riso e rape

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 2 rape burro cipolla pomodori Brodo di dado prezzemolo Categorie: Minestra, Rape, Riso, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : – riso g 200  - burro g 50 – 2 o 3 rape – sale Categorie: Minestra, Riso, Valdostana, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: una bella arzilla di 1 kg e 1/2 , gia’ pulita e si mette in un bel tegame con acqua salata fredda carote un pezzo di sedano olio extravergine , sedano, alici, aglio, prezzemolo 5-6 pomodori broccolo cime sale pepe spaghetti limone Categorie: Broccoli, Brodo di arzilla, Minestra, Pasta, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: – orzo perlato g 300 – pancetta affumicata cruda g 100 – uno stinchetto di maiale  - un piedino di maiale – 2 cipol­le – 2 carote – un gambo di sedano – 2 porri – 2 patate – noce moscata – brodo (anche di dado) – olio d’oliva – sale – pepe Categorie:  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni
<