Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: riso per minestra pomodori ramati basilico prezzemolo aglio olio sale pepe tanto parmigiano Categorie: Formaggio, Pomodori, Ripieni, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Pomodori con il riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: pomodori riso piselli mozzarella basilico olio pangrattato Categorie: Pomodori, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Pomodori al riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone pomodori maturi tondi n. 8,  riso 4 cucchiai, aglio, prezzemolo, basilico, origano, sale, pepe, olio d’oliva, qualche patata Tempi di preparazione: 1 ora Categorie: Pomodori, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Pastuccia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di farina gialla, acqua bollente, 60 gr di uva passa, ammollata e poi strizzata, 250 gr di salsiccia fresca sbriciolata, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale Categorie: Pastuccia, Primi

Categories: Primi

Ingredienti:  4 pomodori grossi e maturi (ma non mollicci), 150 gr riso, 150 gr bietole (solo la parte verde), un ciuffo di prezzemolo, un mazzetto di basilico, 2 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai di emmenthal (o altro formaggio analogo:io preferisco il leerdamer) gratuggiato, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, sale. Categorie: Bietole, Pomodori ripieni, Rso,  [ Read More ]

Categories: Riso, Verdure

Riso freddo alle erbe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – 250 g riso – trito aromatico (menta, pimpinella, prezzemo­lo, erba cipollina, basilico, melissa ecc.) – semi di sesamo -limone – olio extravergine d’oliva – sale Per la salsa: – 1vasetto di maionese – 1 vasetto di yogurt – erba cipollina Categorie: Erbe, Freddo, Riso

Categories: Riso

Ingredienti: ceci cipolla aglio rosmarino sale tahin succo di limone shoyu prezzemolo Categorie: Ceci, Crema, Hummus, Sesamo, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : Per la sfoglia: 500g di farina, 5 uova. Per il ripieno: 500g di patate, 200g di parmigiano reggiano, 1 uovo, sale, 50g di burro, 1 cipolla piccola, 1 punta di concentrato di pomodoro Categorie: Patate, Primi, Tortelli ripieni

Categories: Primi

Tortelloni di tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: tonno (cotto o crudo) uovo olio pecorino odori a piacere Categorie: Primi, Tonno, Tortelloni

Categories: Primi
<