Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: carne macinata, salsiccia, un tuorlo d’uovo, parmigiano, sale pepe  poca noce moscata. Cipolla patata cima di rapa Brodo Categorie: Cime di rapa, Minestra, Polpettine, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra di passatelli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – farina bianca circa g 350 – 3 uova – noce moscata – brodo di carne – parmigiano grattugiato – olio d’oliva – sale Categorie: Minestra, Passatelli, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra di natale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :  Per il brodo: – manzo, parte posteriore, kg 1 – un pollo – un pezzo di osso di costata – sedano – vino bianco – sale Minestra: – cicoria kg 1 – borragine g 450 – scarola (parte tene­ra) g 400 – carota – cipolla – pecorino grattugiato g 100 – uva passa  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra di fegatini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 250 gr. di farina bianca 200 gr. di fegatini di pollo 30 gr. di lauro 2 uova latte parmigiano grattugiato brodo di manzo sale e noce moscata Categorie: Fegatini, Minestra, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: – 1 tazza di fagioli cannellini – 2 hg. Di foglie di bietola – 2 carote – 1/2 etto di pancetta – 1 cipolla – 1 costa di sedano – 2,5 hg. Di pomodori pelati – 8 fette di pane (di campagna) – olio – sale – pepe Categorie: Bietole, Fagioli, Minestra, Zuppe e  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra di fagioli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 600 g di fagioli della Carnia 1 patata grossa 1 gambo di sedano 1 carota 2 foglie d’alloro  1 muscoletto di prosciutto od ossi di maiale per il pestât: 100 g di lardo 1 cipolla 2 spicchi d’aglio salvia e prezzemolo  sale e pepe nero Categorie: Fagioli, Minestra, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestra de macch

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 50 gr di lardo o pancetta, uno zampetto di maiale, 250 gr di orzo, 2 l di brodo, un pugno di farina, una costa di sedano, una carota, grana padano grattugiato, sale e pepe a mulinello Categorie: De macch, Minesra, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: 1 kg di bietole, 250 gr di carne macinata, 1 uovo, 1 l di brodo, 50 gr di pane raffermo, parmigiano, sale e pepe Categorie: Bietole, Minestra, Polpettine, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Minestre con il battuto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: pancetta magra gr. 50, aglio, sedano, pomodoro gr. 100 (scolati), prezzemolo, carota, pasta corta gr. 200, parmigiano grattugiato. Categorie: Battuto, Minestra, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni
<