Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi’ Category

Ciambotta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: patate fagiolini cipolle fiori di zucca pomodori zucchine sale olio Categorie: Ciambotta, Zuppe e Minesroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : – farina g 500 – 3 uova – grana grattugiato – brodo rigorosa­mente di carne – sale Categorie: Anellini, Brodo, Buslanei, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Brodo chjinu

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 3 uova, 3 cucchiai di pecorino, 3 cucchiai di pangrattato, prezzemolo, brodo di carne, fettine di pane abbrustolito Categorie: Brodo chjinu, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: mele acidule 600 g, limone un pezzetto di scorza, cannella un pezzetto di stecca, garofano 2 chiodi,  sale 1 pizzico, zucchero 3 cucchiai, farina 3 cucchiai, panna acida 200 ml, acqua 1,5 l Categorie: Almaleves, Zuppa di mele, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Acquacotta grossetana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 300 g pomodori maturi spellati e tagliati a dadini (o l’equivalente di passata di pomodori casalinga), 2 cipolle affettate al velo,  2 costole di sedano tritate grossolanamente con 1 spicchio d’aglio, 2 zucchine tagliate a listarelle (che potete sostituire con 2 peperoni quando è la stagione), 1 piccolo peperoncino piccante, 1 litro di  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Acquacotta di funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti mezzo chilo di funghi porcini, 300 g funghi coltivati,  3 pomodori, aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio, formaggio grattugiato  crostini di pane per servire. Categorie: Acquacotta, Funghi, Zuppe minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Acquacotta assortita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – cicoria di campo kg 1  - pomodorini maturi g 200 – verza g 200 – fagiolini g 200 – zucchine g 200 – 6 patate medie – una grossa cipolla – 6 salsicce – 6 uova – 6 fette di pane toscano – pecorino grattugiato – olio d’oliva – peperonci­no  - sale -  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Acquacotta tradizionale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – pomodori g 400 – una grossa cipolla – pane casereccio raffermo – pecorino – menta – olio extravergine – sale Categorie: Acquacotta, Tradizionale, Zupe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Coppa alla Rosy

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti Riso 350g,  250g gamberetti sgusciati,  4 foglie di lattuga, maionese 250g, ketchup, brandy. Categorie: Coppa, Primi, Rosy

Categories: Primi
<