Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi’ Category

Zuppa di pomodoro e mais

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti : 500 g di passata di pomodoro, 450 g di mais lesso sgocciolato, 1 cipolla, 1 peperone rosso pulito e tritato fine, 200 g di prosciutto affumicato che toglierete se siete vegetariani, 1 l di brodo anche di dado, 1 cucchiaio di succo di limone, sale, pepe, origano. Categorie:  [ Read More ]

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di pollo giovane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Un pollo giovane da 1 kg., 40 gr. di parmigiano grattugiato, cipolla, carota, sedano, chiodo di garofano, pane raffermo, sale. Categorie: Pollo giovane, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di pollo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Un pollo giovane da 1 kg. , 40 gr. di parmigiano grattugiato, cipolla carota, sedano, chiodo di garofano, pane raffermo, sale.- Categorie: Pollo, Zuppa, Zuppe e Minstroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : 2 cucchiai  di burro,   2 tazze panna, 2 carote, pelate & tritate,  1 tazza di patate schiacciate, 1 gambo di sedano tritato , Sale & pepe a piacere, 1 cipolla tritata,  prezzemolo tritato Categorie: Patate schiacciate, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di patate arrosto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 4 patate grosse, 2/3 di tazza  burro, 2/3 di tazza  farina, 1 e 1/2 quarto  latte, sale e pepe a picere, 4 cipollotti tritati, 1 tazza panna acida, 2 tazze bacon tritato rosolato,  80 g formaggio Cheddar, grattugiato, Categorie: Patate arrosto, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di molluschi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1,200 kg. di peoci conchiglie e telline aglio prezzemolo vino bianco secco olio di oliva sale e pepe Categorie: Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di melone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 2500 g di polpa di meloni maturi, il succo di un limone, noce moscata, sale, pepe. Categorie: Melone, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di lenticchie

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 200 gr di lenticchie, 50 gr di lardo, olio extravergine d’oliva, 1 foglia d’alloro, 16 castagne arrostite,  timo, basilico, maggiorana, 8 fette sottili di pane casereccio, salsa di pomodoro, sale e pepe. Categorie: Lenticchie, Zuppa, Zuppe minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di leek e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 2 cucchiai di burro, sale & pepe a piacere, 6-8 leeks, solo la parte bianca affettata,  3-4 patate, pelate e pestate,  2 cucchiai di farina  00, 1/3 tazza panna acida, 4 tazze di acqua calda,  erba cipollina tritata. Categorie: Leek, Patate, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni
<