Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Pasta’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti:   patate: 600 g, farina bianca: 350 g, burro: 50 g, cavolo rapa: 1, melissa, menta e prezzemolo: 1 ciuffo per ogni tipo di erba, ricotta affumicata grattugiata: 2 cucchiai, formaggio grattugiato: 1 cucchiaio, pangrattato: 1 cucchiaio, uvetta passa: 1 cucchiaio, limone non trattato: 1, fichi secchi: alcuni ben  [ Read More ]

Categories: Pasta, Primi

Ingredienti: orecchiette sale grosso cime di rapa olio e.v. acciughe aglio peperoncini pecorino sugo Categorie: Cime di rapa, Orecchiette, Pasta, Verdure

Categories: Pasta, Verdure

Ingredienti: olio aglio pomodorini peperoncino pancetta cime di rapa sale e pepe pasta Categorie: Cime di rapa, Pasta, Pomodoro

Categories: Pasta, Verdure

Ingredienti: cimw di rapa aglio olio e.v. peperoncino pasta Categorie: Cime di rapa, Pasta, Verdure

Categories: Pasta, Verdure

Ingredienti olio aglio cozze soffritto fagioli Categorie: Cozze, Fagioli, Pasta

Categories: Pasta

Pasta con la zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 500 g pasta corta di semola, rigata – 500 g zucca priva della scorza – 350 g patate – 180 g fontina – 80 g cipolla ­ – 80 g olio extravergine d’oliva – 50 g burro  – Grana Padano grattugiato – sale – pepe Categorie: Pasta, Zucca

Categories: Pasta

INGREDIENTI : 500 gr di busiati (pasta fresca), 2 melanzane, 6 spicchi di aglio schiacciati, 100 gr di ricotta salata grattugiata, olio d’oliva extravergine, sale e pepe q.b., basilico tritato abbondante.    Categorie: Busiati, Pasta, Pesto di melanzane

Categories: Pasta

Ingredienti: 400 gr di pennette, 200 gr di fiordilatte, 50 gr di olio d’oliva, basilico, 2 kg di pomodori maturi, 2 acciughe salate, pangrattato, origano, sale, pepe Categorie: Maccheroni cotti crudi, Pasta, Pomodoro, Timpano

Categories: Pasta

Ingredienti: 200 gr di tagliolini all’uovo, 2 dl di panna fresca, 2 scalogni, 50 gr di parmigiano grattugiato, 1 dl di vino bianco secco, 2 uova, 10 foglie di salvia, 30 gr di burro, pangrattato q.b., sale e noce moscata q.b. Categorie: Crema di parmigiano, Pasta, Sformatini, Tagliolini

Categories: Pasta
<