Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Archive for the ‘Pasta’ Category

Pasta e fagioli Lamon

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dosi: 300 gr. di fagioli secchi (possibilmente di Lamon) 200 gr. di pasta di grano duro o tagliatelle fatte in casa 120 gr. di cotenna di maiale cipolla carota sedano una crosta di formaggio parmigiano olio di oliva sale e pepe nero Categorie: Fagioli, Lamon, Pasta

Categories: Pasta

Pasta e fagioli rossi

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Ingredienti 300 g di cavatelli, 300 gr. di fagioli rossi (da ammollare) o due scatole da 400 gr, 120 gr. di cotenna di maiale, concentrato di pomodoro, una crosta di formaggio parmigiano, aglio, carota, sedano, cipolla, scalogno, rosmarino, alloro,  timo, olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino e/o pepe nero q.b. Categorie: Fagioli rossi, Pasta

Categories: Pasta

Pasta e fagioli freschi

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Ingredienti : fagioli freschi gr. 400, pasta corta da minestrone gr. 200, cotiche di prosciutto gr. 100 , (in alternativa pancetta o guanciale), pomodori maturi gr. 250 (scolati) sedano, cipolla, prosciutto crudo gr. 50, olio, sale, pepe Categorie: Fagioli freschi, Pasta

Categories: Pasta

Pasta e fagioli secchi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : - fagioli secchi di Lamon g 500 – una cipolla – una carota – una costa di sedano – pasta a piacere g 300 – olio extra­vergine d’oliva – sale – pepe in grani Categorie: Fagioli secchi, Pasta

Categories: Pasta

Ingredienti: Patate, Cozze, olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe, pasta lunga. Categorie: Cozze, Maccheroncini, Pasta, Patate

Categories: Pasta

Pasta e ceci secchi

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Ingredienti: – ceci secchi g 200 – pasta (reginelle) g 200 – 2 o 3 spicchi di aglio – una manciata di origano – olio extravergine d’o­liva – sale – pepe Categorie: Ceci secchi, Pasta

Categories: Pasta

Pasta e ceci piccante

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – ceci, da ammollare, g 400 – cavatelli (pasta fresca) g 300 – pomodorini ciliegia g 150 – foglie di alloro – una carota piccola – una costa di sedano – uno spicchio d’aglio – peperoncino – olio d’oliva – sale Categorie: Ceci, Pasta, Piccante

Categories: Pasta

Ingredienti: – ceci da ammollare g 200 – fettuccelle senza uova, malta­gliati g 200 – aglio – peperoncino dolce e piccante in polvere – alloro – olio extravergine  - sale Categorie: Calabrese, Ceci, Pasta

Categories: Pasta

Pasta con il cavolfiore

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – penne (o sedani) g 600  - prosciutto cotto a fette g 200 – un cavolfiore di media grossezza – ragù di carne trita – aglio – parmigiano grattugiato – olio extravergine – sale Categorie: Cavolfiore, Pasta

Categories: Pasta
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