Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Archive for the ‘Zuppe e Minestroni’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 50 g di burro o lardo macinato 1 cipolla 60 g di farina Cumino Maggiorana Parmigiano Sale Pepe Categorie: Brut Brustolat, Friuli Venezia Giulia, Zuppe e Miniestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Bisna

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Ingredienti: 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina normale Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 100 g di farina gialla di mais, macinata grossa Sale Pepe Categorie: Bisna, Friuli Venezia Giulia, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 300 g di patate Sale Pepe Categorie: Brovada, Fagioli, Friuli Venezia Giulia, Rape acide, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: ceci cipolla aglio rosmarino sale tahin succo di limone shoyu prezzemolo Categorie: Ceci, Crema, Hummus, Sesamo, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa valdostana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – salsiccia g 200 – Fontina g 200 – pane raffermo a fette – una piccola verza – una cipolla – brodo di carne – olio d’oliva Categorie: Zuppa valdostana, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : 800 g scarola, 1 peperone giallo,  1 peperone rosso, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi aglio, 1,5 l brodo, 100 g ditalini, sale, olio. Categorie: Peperoni, Scarola, Zupa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti: – più meno 8 a 10 zucchine – cipolla - aglio – 1 l di brodo di pollo – 120 g. gorgonzola Categorie: Gorgonzola, Zucchini, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Zuppa di ricotta e bieta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 300 g ricotta, 500 g bieta piccola, 1 l brodo, una cipolla, 1 spicchio d’aglio, parmigiano, olio, sale pepe. Categorie: Bieta, Ricotta, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni

Ingredienti : 100 g orzo perlato, 500 g radicchio rosso di Treviso, 200 g porcini freschi, 2 cipolle, 2 spicchi d’aglio, 50 g speck da togliere se siete vegetariani, 1,2 l di brodo, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe. Categorie: Orzo, Porcini, Radcchio, Zuppa, Zuppe e minestroni

Categories: Zuppe e Minestroni
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