Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Secondi’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 1 verza, 300 gr di carne macinata, pane raffermo, 1 uovo, prezzemolo, 500 gr di pomodori pelati, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aglio, olio, sale, pepe Categorie: Carne, Involtini, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Ingredienti : 1 piccola verza, 300 g carne macinata a piacere, un panino raffermo ammollato nel latte, 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio tritati, 400 g pomodori pelati, olio, sale, pepe. Categorie: Carne, Involtini, Ripieni, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Ingredienti : fagioli cannellini code di gamberetti (fresche, surgelate o in scatola conservate al naturale) polpa di pomodoro maturo olio d’oliva sale e pepe Categorie: Fagioli, Gamberi, Insalata, Pesce, Verdure

Categories: Pesce, Verdure

Ingredienti : 200 g di fave sgranate, 200 g di calamaretti, 100 g di cicoria, 2 cucchiai di olio d’oliva, 40 g di cipolla, 4 foglie di basilico, sale e pepe. Categorie: Calamaretti, Cicoria, Fave, Pesce, Verdure

Categories: Pesce, Verdure

Fagioli con le cotiche

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti fagioli (cannellini) gr. 300, pomodori pelati gr. 200, prosciutto crudo gr. 50, cotiche di prosciutto gr. 200, aglio, cipolla, olio d’oliva, prezzemolo, basilico, sale, pepe Categorie: Fagioli con le cotiche, Secondi

Categories: Secondi

INGREDIENTI  1 petto di faraona, una manciata di piselli, 1/2 cipolla, 200 gr. Erbette,  olio, burro, s ale e pepe q.b. Per la salsa 1 bicchiere d’acqua, 1 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di Verdino, 150 gr. Burro, 3 tuorli d’uovo, 1 pizzico di sale Categorie: Carne, Petto di faraona, Piselli, Salsa, Verdiso

Categories: Carne

Fegato con cipolle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Fegato farina cipolle olio e.v. sale pepe dado Categorie: Carne, Cipolle, Fegato

Categories: Carne

Paté di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 100 g prosciutto cotto  - 100 g lingua salmistrata – 100 g burro – 1 bustina di granulato per gelatina – besciamella pronta – pasta di tartufo Categorie: Carne, Pate', Prosciutto

Categories: Carne

Coratella con carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

  Ingredienti: 4 carciofi, coratella d’agnello gr. 500, olio d’oliva, sale, pepe, limone Categorie: Carciofi, Carne, Coratella

Categories: Carne
<