Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Carne’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 1 verza, 300 gr di carne macinata, pane raffermo, 1 uovo, prezzemolo, 500 gr di pomodori pelati, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aglio, olio, sale, pepe Categorie: Carne, Involtini, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

Ingredienti : 1 piccola verza, 300 g carne macinata a piacere, un panino raffermo ammollato nel latte, 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1 cipolla 1 spicchio d’aglio tritati, 400 g pomodori pelati, olio, sale, pepe. Categorie: Carne, Involtini, Ripieni, Verdure, Verza

Categories: Carne, Verdure

INGREDIENTI  1 petto di faraona, una manciata di piselli, 1/2 cipolla, 200 gr. Erbette,  olio, burro, s ale e pepe q.b. Per la salsa 1 bicchiere d’acqua, 1 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di Verdino, 150 gr. Burro, 3 tuorli d’uovo, 1 pizzico di sale Categorie: Carne, Petto di faraona, Piselli, Salsa, Verdiso

Categories: Carne

Fegato con cipolle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Fegato farina cipolle olio e.v. sale pepe dado Categorie: Carne, Cipolle, Fegato

Categories: Carne

Paté di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 100 g prosciutto cotto  - 100 g lingua salmistrata – 100 g burro – 1 bustina di granulato per gelatina – besciamella pronta – pasta di tartufo Categorie: Carne, Pate', Prosciutto

Categories: Carne

Coratella con carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

  Ingredienti: 4 carciofi, coratella d’agnello gr. 500, olio d’oliva, sale, pepe, limone Categorie: Carciofi, Carne, Coratella

Categories: Carne

Würstsalad

Posted by Chef_Cat 0 Comment

2 Cervelats (=würstel di maiale da cuocere alla griglia ma mangiabili anche crudi), 4 Wienerli (=salsiccia di Vienna da far bollire = Hotdog), 2-3 fette di Fleischkäse (= Lioner), 2-3 cipollotti freschi, 2 cetrioli sott’aceto, 2 cucchiai di senape, olio e aceto. Categorie: Carne, Würstsalad

Categories: Carne

Pajata in umido

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: intestino di bue di vitello o agnello Kg 1, carote, sedano e cipolla,  sale, vino bianco, salsa di pomodoro gr. 300 Categorie: Carne, Pajata, Umido

Categories: Carne

Trippa (precotta)

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: trippa Kg. 1 (possibilmente già precotta), cipolla, sedano, carota, mentuccia romana fresca, olio, sale, pepe, pecorino romano grattugiato, sugo d’umido gr. 300 Categorie: Carne, Trippa precotta

Categories: Carne
<