Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Secondi’ Category

Würstsalad

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 2 Cervelats (=würstel di maiale da cuocere alla griglia ma mangiabili anche crudi), 4 Wienerli (=salsiccia di Vienna da far bollire = Hotdog), 2-3 fette di Fleischkäse (= Lioner), 2-3 cipollotti freschi, 2 cetrioli sott’aceto, 2 cucchiai di senape, olio e aceto. Categorie: Carne, Würstsalad

Categories: Carne

Pajata in umido

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: intestino di bue di vitello o agnello Kg 1, carote, sedano e cipolla,  sale, vino bianco, salsa di pomodoro gr. 300 Categorie: Carne, Pajata, Umido

Categories: Carne

Trippa (precotta)

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: trippa Kg. 1 (possibilmente già precotta), cipolla, sedano, carota, mentuccia romana fresca, olio, sale, pepe, pecorino romano grattugiato, sugo d’umido gr. 300 Categorie: Carne, Trippa precotta

Categories: Carne

Trippe di maiale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI – 2 Kg. di trippa di maiale – 1 spicchio d’aglio – 1 rametto di rosmarino – 5 o 6 foglie di salvia – ½ cipolla grossa – ½ hg di grana grattugiato – una spolverata di noce moscata – ½ bicchiere di vino bianco – ½ bicchiere di olio. Categorie: Carne, Maiale, Trippe

Categories: Carne

Busecca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di trippa centopelli, 50 gr di pancetta stesa, 30 gr di burro, 5 foglie di salvia, una costa di sedano, una cipolla, una carota, parmigiana reggiano grattugiato, pane raffermo affettato e tostato,  sale Categorie: Busecca, Carne

Categories: Carne

Ingredienti – 300 g fegatini di pollo  - 100 ml Vinsanto – 2 grosse cipol­le – aceto balsamico – olio d’oliva – sale – pepe Categorie: Carne, Fegatini di pollo, Pate'

Categories: Carne

Ingredienti. Due kg. di trippa fresca; uno scalogno; due fagottini di aromi (rosma­rino e chiodi di garofano); mezzo bicchiere di buon olio di oliva; 30 gr. dì bur­ro; sale e pepe; un pizzico di granulato vegeta­le; 1 litro di vino bianco secco; 50 gr. di buon concentrato di pomodoro; due coste di sedano. Categorie: Carne,  [ Read More ]

Categories: Carne

Lumache di san giovanni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

  Ingredienti :  48 lumache con il guscio, olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio, acciughe sott’olio, 1 scatola di pomodori pelati da gr. 500, un pizzico di peperoncino rosso, mentuccia romana fresca, sale, pepe   Categorie: Carne, Lumache, San giovanni

Categories: Carne

Tortino al prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 250 g di prosciutto modenese; 250 g di formaggio tipo groviera o fontina; 1 kg di patate; 30 g di burro; sale e pepe. Categorie: Carne, Prosciutto, Tortino

Categories: Carne
<