Ingredienti: 4 cespi di radicchio di Treviso 6 foglie di alloro 10 bacche di ginepro 2 dl di aceto 1 bicchiere di olio extravergine di oliva sale
Ingredienti : Per il ripieno: 200 g di cuore di carciofo, altrettanti di piselli fini, di punte di asparagi di fagiolini, 150 g di prosciutti cotto, 1 cipolla, 30 g di burro, 4 uova, 3 dl di latte, 30 g di ...
Ingredienti: zucchine pasta sfoglia sale formaggio di capra due uova 3 cucchiai ricotta sale e pepe
Pasta sfoglia, 1 Kg di zucchine tagliate a rondelle sottili, 5 uova, parmigiano a volontà(almeno tre -quattro cucchiai da minestra), sale, pepe mezzo bicchiere di latte(se vuoi 100gr di panna al posto del latte).
INGREDIENTI Pasta brisee, 400g di funghi, 200g di formaggio (emmenthal), 3 uova, latte, noce moscata, pepe, prezzemolo.
INGREDIENTI Pasta brisee, 150g di formaggio (fontina), 500g di asparagi, 2 uova, 1 l di latte o panna, parmigiano, noce moscata, sale
Ingredienti: 2 melanzane, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di succo di limone, 1/4 tazza di tahini, olio ev q.b., sale q.b.
Ingredienti: 1 kg di puntarelle, 1 spicchio d'aglio, 3 acciughe dissalate e diliscate, aceto, olio d'oliva, sale e pepe.