Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Caulat

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Ingredienti per 6 persone:

6 tuorli d’uovo,

750 gr di panna liquida,

6 cucchiai di zucchero,

qualche scorzetta di limone

Preparazione: Ponete una casseruola sul fuoco docile, mettetevi i tuorli e sbatteteli insieme allo zucchero; quando sono ben amalgamati unite la panna, poca per volta, e la scorza di limone ( da togliere dopo la cottura ), seguitate a mescolare ma attenzione che nono raggiunga il bollore. Servite la crema densa e fredda in tazza; oppure versatela in stampini e passate al in frigo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crema pasticcera di wisky
  2. Bavarese Bicolore
  3. Bianco mangiare
  4. Crème Brûlée
  5. Budino di zucca
Categorie: Caulat, Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

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