Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI

12 Tartellette di pasta brisé,

1 Melone,

4 Cucchiai Maionese,

2 Cucchiai Panna acida,

1 Pizzico Paprica,

6/7 Foglie Insalatina di guarnizione,

12 Fette Prosciutto di Parma

Preparazione:

 In una ciotola, mescolare la panna con la maionese e la paprica e mettere la salsa in frigo. Con l’apposito attrezzo, preparare delle palline, con la polpa del melone e metterle in frigo. Poco prima di servire, distribuire sul fondo delle tartellette un pò di salsa, arrotolare una fetta di prosciutto e collocarla nella tartelletta con a fianco due-tre palline di melone. Guarnire con insalatina e servire subito

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipsti, Cestini, Melone, Prosciutto
Categories: Antipasti, Antipasti

<