Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Champagne Cocktail

Posted by admin 0 Comment
Ingredienti Lavorazione

Bimby

1 bottiglia di Pommeri brut o altro, Champagne ben raffreddato Posizionare nel boccale ben freddo la farfalla e inserire cognac e cointreau, angostura e ghiaccio 10 sec Vel. 1
10 fettine di arancia Disporre le fettine d’arancia con sopra le zollette di zucchero in coppe da champagne possibilmente fredde  
10 zollette di zucchero versarvi il preparato trattenendo il ghiaccio con il cestello  
100 gr. di Cognac ( o Brandy) aggiungere lo champagne  
150 gr. di Cointreau    
Angostura    
100 gr. di ghiaccio Si possono usare anche altre marche di champagne  

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Macedonia Cocktail
  2. Edda
  3. Campari And Orange
  4. Igor 1956
  5. Midori Margarita
Categorie: Bimby, Champagne Cocktail, Cocktail
Categories: Cocktail

<