Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 8/10 persone

Per l’impasto di base:

1/2 tazza di biscotti croccanti allo zenzero (snaps) –

1/2 tazza di wafer al cioccolato

1/3 tazza di burro ammorbidito.

Per il ripieno:

g 900 formaggio bianco cremoso –

1 tazza e 1/2 di zucchero –

4 uova – 1/2 tazza di panna densa –

1 cucchiaino di polvere di vaniglia –

2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato –

1 tazza di zenzero (ginger) candito Capacità della tazza = 250 g

Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280° C. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frul­lare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un’ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un’o­ra. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si può fare il top­ping, la decorazione della superficie con frutta fresca.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cheesecake alle fragole
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Categorie: Cheesecake, Dolci, Ricette Tradizionali, Zenzero
Categories: Dolci

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