Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 g di farina,

120 g di zucchero,

100 g di olio extravergine,

100 g di vino rosso,

burro.


Preparazione: in una terrina mettete l’olio, il vino, lo zucchero e la dose di farina che aumenterete se l’impasto, che deve essere omogeneo e consistente, lo richiedesse. Impastate bene e lasciate riposare per un’ora. Quindi imburrate una teglia e disponete l’impasto a forma di ciambella. Infarinate e fate cuocere per mezz’ora a calore moderato. Ottimo dolce per essere usato nel latte a colazione.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Brassadéla
  2. Bimby ciambella allo yogurt con pesche
  3. Bimby ciambella alle nocciole
  4. Pere al vino rosso
  5. Elegant cheese cake
Categorie: Ciambella, Dolci, Ricette, Torte
Categories: Dolci

<