Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 8 persone

300 g farina 0 -

200 g zucchero -

150 g burro -

3 uova -

2 dl latte -

 una bustina di lievito chimico -

sale

Montare il burro con lo zucchero passato al velo, incorporare le uova una per volta, aggiungere il sale, la farina, il latte, e, per ultimo, il lievito. Infornare subito nel forno, preriscaldato a 175° C per circa 40 minuti (se avete dubbi, è ottima e sempre vali­da la prova dello stecchino).

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Ciambellone
  2. Chiocciole al miele
  3. Brassadéla
  4. Orange cheesecake
  5. Torta all’uva
Categorie: Ciambellone, Dolci, Ricette, Torte
Categories: Dolci

<