Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ciciones

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

400 gr di semola,

sugo di carne,

pecorino grattugiato,

zafferano,

sale.


Preparazione:

Mettere sulla spianatoia la semola, unire un pizzico di sale e pochissimo zafferano diluito in un bicchiere di acqua tiepida. Impastare bene, aggiungendo eventualmente acqua, sino ad avere un impasto ben legato e piuttosto sodo. Tagliare da esso gli gnocchi che dovranno essere piccolissimi e passarli uno alla volta su un setaccio dal fondo di rete ritorto. Lessarli poi in abbondante acqua salata per circa mezz’ora, scolarli accuratamente e condirli con sugo di carne. Servirli cosparsi di abbondante pecorino

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Ciciones, Primi
Categories: Primi

<