Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Cipolle al forno ripiene

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

2 cipolle

100 gr salsiccia

100 gr carne di vitello

2 uova

formaggio gratuggiato

noce moscata

sale e pepe

5 amaretti

Per 4 persone: in acqua bollente mettete 2 cipolle e lasciate cuocere per 6 minuti. Scolarle e tagliate a meta’, togliete il cuore e tritatelo con 100 gr di salciccia e100 gr di carne di vitello, 2 uova, un bel cucchiaio di formaggio grattugiato, sale e pepe, noce moscata e 5 amaretti spicciolati. Amalgamate il tutto, riempite le cipolle, mettetele in teglia con una manciata di formaggio e infornate per 20 minuti a 180°.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Cipolle ripiene, Forno, Verdure
Categories: Verdure

<