Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Cipolle al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI  :

1 Pizzico Sale,

1 Spicchio d’aglio,

8 Cipolle,

Manciata Prezzemolo,

Manciata Timo,

Manciata Alloro,

1/2 Bicchiere Vino bianco,

3 Cucchiai Olio d’oliva,

1/2 Bicchiere Aceto di vino bianco,

1 Manciata Erba cipollina,

1 Cucchiaio da tavola Panna,

100 Gr Funghi porcini,

200 Gr Tonno sott’olio.

Sbucciare le cipolle, tagliare via il coperchietto, disporle in una teglia, ricoprirle con un emulsione di aceto e vino in parti uguali, irrorare d’olio e cospargerle con gli aromi tritati e il sale. Portarle a cottura a piccola fiamma, sgocciolarle e far ridurre il fondo di cottura. Svuotarle in parte della polpa interna. Preparare i funghi con un soffritto di aglio, prezzemolo e olio e poi frullarli insieme al tonno. Unire un cucchiaio di panna, la polpa frullata delle cipolle svuotate, un po’ di erba cipollina tritata finemente e farcire con il composto le cipolle. Versare la salsa sulle cipolle, richiuderle con la calotta e servirle fredde.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Carciofi al tonno
Categorie: Cipolle, Tonno, Verdure
Categories: Verdure

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