Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Cipolline arrosto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

1 kg di cipolline,

 60 gr di pancetta tritata,

30 gr di burro,

mezzo bicchiere di olio d’oliva,

 mezzo bicchiere di aceto di vino bianco,

 sale e pepe

Preparazione: Pulite le cipolline, quindi disponetele in una padella capace, soffrigendole (dorandole) con burro ed olio; regolate di sale e pepe em lasciate cuocere per alemno 10 minuti. Ora, copritele con il trito di pancetta, versatevi sopra l’aceto di vino e fate evaporare; abbassate il fuoco, incoperchiate e terminate la cottura: servono almeno 30 minuti. Se dovessero asciugarsi troppo versate qualche goccio di acqua calda. Prima di servirle regolate di sale e pepe.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Cipolline arrosto, Verdure
Categories: Verdure

<