Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Cipolline in agrodolce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

½ kg di cipolline,

 50 g di grasso di prosciutto,

½ bicchiere di aceto,

2 cucchiai di zucchero,

½ bicchiere di olio,

sale e pepe.

Preparazione:

In un tegame, far sciogliere a fuoco lento il grasso di prosciutto tritato e l’olio di oliva. Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire l’aceto. Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte. Servirle calde

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cipolline in agrodolce
  2. Zucca in agrodolce
Categorie: Agrodolce, Cipolline, Verdure
Categories: Verdure

<