Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Clafoutis di susine

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

susine “Regina Claudia” , a polpa soda,

burro, 2 uova intere,

50  g  di zucchero,

130 g  di farina,

400 g  di latte,

zucchero a velo

Tagliare le susine a meta’ e disporre, vicinissime, le mezze susine in una pirofila da crostate imburrata abbondantemente. Frullare le uova intere con lo zucchero, la farina e il latte e versare la pastella ottenuta sulla frutta. Mettere nel forno gia’ caldo (a 180 gradi) e far cuocere per 40 minuti. Servire tiepido spolverato di zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Clafoutis di pere
  2. Bimby clafoutis di pere
  3. Bimby clafoutis di lamponi e ciliegie
  4. Bimby clafoutis di lamponi
  5. Budino diplomatico
Categorie: Clafoutis, Dolci, Ricette Tradizionali, Susine
Categories: Dolci

<