Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Clarissa

Posted by admin 0 Comment
 Ingredienti Lavorazione

Bimby

1 bottiglia di spumante brut Inserire nel boccale l’apricot brandy e gli spicchi d’arancia 10 sec.

Vel. Turbo

200 gr di apricot brandy o 100 gr. Di apricot o 100 gr. Di Lemonello Averna Posizionare la farfalla e unire il ghiaccio 10 sec.Vel 1
500 gr. Di arance spellate e tagliate a spicchi Trasferire il preparato in un bowl ( o piccola caraffa)  
200 gr. Di ghiaccio aggiungere lo spumante ben freddo e servire in flutes o calici  
ciliegie al maraschino decorate con ciliegine  

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Clarissa, Cocktail
Categories: Cocktail

<