Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

In gradienti :

4 pompelmi maturi,

200 gr. di polpa di granchio,

maionese,

1 cucchiaio di succo di limone,

1 cucchiaio di aceto,

salsa tabasco

Sbucciate i pompelmi ben freddi, tagliateli a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare, se in scatola fatela sgocciolare per bene, poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo Mescolate una grossa tazza di maionese con un cucchiaio di limone, un cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsa nelle coppe e rimescolate per bene. Tenete la coppa in fresco prima di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di polpa di granchio al pompelmo
  2. Bimby antipasto di pompelmo e spada
  3. Bimby pompelmo ai gamberetti
Categorie: Antipasti, Cocktail, Granchio, Pompelmo
Categories: Antipasti

<