Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Vitigni utilizzati:

Lambrusco Marani,Salamino,Montericco,Maestri 85%,Ancellotta 15%.

Gradazione alcolica minima totale:

10,5°C.

Caratteristiche:

colore rosso variabile da rosato a rosso rubino vivace,spuma fine ma

persistente,profumo fresco,piacevolmente vinoso,gusto secco,amabile o dolce.

Abbinamenti con i cibi:

salumi,bolliti,paste asciutte,minestre,pollame,formaggio

parmigiano.

Temperatura di servizio consigliata:

14°C.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Colli piacentini lambrusco di sorbara
  2. Colli piacentini gutturgnio
  3. Colli bolognesi monte san pietro castelli medioevali-merlot
  4. Colli di parma rosso
Categorie: Emilia Romagna, Rosso
Categories: Emilia Romagna, Rosso

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