Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Vitigni utilizzati:

Malvasia di Candia aromatica 30-50%,moscato bianco 10-

30%,Trebbiano romagnolo e Ortrugo 25-30%

Gradazione alcolica minima totale:

11°C

Caratteristiche:

colore paglierino con riflessi dorati,profumo caratteristico,gusto secco o

amabile,frizzante.

Abbinamenti con i cibi:

tipo secco con pesce acqua dolce,risotto con funghi,tipo amabile e

frizzante con i dessert.

Temperatura di servizio consigliata:

Secco 8-10°C,amabile e frizzante 8°C

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Colli di parma sauvignon
  2. colli bolognesi monte san pietro castelli medioevali
  3. Albana di Romagna Secco DOCG
  4. Bianco di Scandiano Frizzante
  5. Bianco di Scandiano Spumante
Categorie: Bianco, Emilia Romagna
Categories: Bianco, Emilia Romagna

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