Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Coniglio alla cacciatora

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Carne di coniglio,

olio d’oliva,

strutto,

 foglie di salvia,

aglio,

sale,

pepe nero,

aceto,

capperi

Preparazione: Tagliate il coniglio a pezzi; lavatelo e asciugatelo, quindi mettetelo in una padella con olio d’oliva e pochissimo strutto. Aggiungete foglie di salvia spezzettate e uno spicchio d’aglio lasciando rosolare a fuoco vivo. Salate, pepate e infine bagnate con un bicchiere d’aceto e uno d’acqua. Cuocete per 3/4 d’ora aggiungendo altra acqua, qualora ce ne fosse bisogno. A cottura ultimata, completate con una manciata di capperi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Coniglio all’aceto
  2. Coniglio all’astigiana
  3. Bimby coniglio insolito
  4. Bimby composta di coniglio alle prugne
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Categorie: Cacciatora, Carne, Coniglio
Categories: Carne

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