Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Coniglio in fricassea

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI

1 Pizzico Sale,

5 Cucchiai da tavola Farina,

1 Cucchiaio da tavola Prezzemolo,

1 Bicchiere Vino bianco,

30 Gr Funghi porcini secchi,

3 Tuorli d’uovo,

1 Dado,

1 Cucchiaino da caffè Limone,

70 Gr Burro, 50 Gr Pancetta,

1 Coniglio,

1/2 Cipolla

Procedimento:

Soffriggere burro e cipolla tagliata a fettine unitamente alla pancetta. Prendere il coniglio tagliato in 8 pezzi, infarinarlo e rosolarlo nel soffritto. Spruzzare ogni tanto con il vino, poi dopo aver versato 2 bicchieri di brodo di dado ed i funghi già ammollati in acqua tiepida, tagliati a pezzettini, pepare e salare e cuocere a fuoco lento con il coperchio. Sistemare I pezzi del coniglio su un piatto e coprirlo con il sugo addensato con dentro i tuorli sbattuti con il prezzemolo, il succo di limone ed un pizzico di sale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Coniglio alle olive
  2. Coniglio all’astigiana
  3. Coniglio all’aceto
  4. Coniglio alla sanremese
  5. Coniglio all’ischitana al lardo
Categorie: Carne, Coniglio, Fricassea
Categories: Carne

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