INGREDIENTI
1 Pizzico Sale,
5 Cucchiai da tavola Farina,
1 Cucchiaio da tavola Prezzemolo,
1 Bicchiere Vino bianco,
30 Gr Funghi porcini secchi,
3 Tuorli d’uovo,
1 Dado,
1 Cucchiaino da caffè Limone,
70 Gr Burro, 50 Gr Pancetta,
1 Coniglio,
1/2 Cipolla
Procedimento:
Soffriggere burro e cipolla tagliata a fettine unitamente alla pancetta. Prendere il coniglio tagliato in 8 pezzi, infarinarlo e rosolarlo nel soffritto. Spruzzare ogni tanto con il vino, poi dopo aver versato 2 bicchieri di brodo di dado ed i funghi già ammollati in acqua tiepida, tagliati a pezzettini, pepare e salare e cuocere a fuoco lento con il coperchio. Sistemare I pezzi del coniglio su un piatto e coprirlo con il sugo addensato con dentro i tuorli sbattuti con il prezzemolo, il succo di limone ed un pizzico di sale.
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