Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Coppa di mascarpone

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per quattro

200 gr Mascarpone,

3 Uova,

100 gr Zucchero,

1/2 bustina di Vanillina,

1 bicchierino di Rum

PREPARAZIONE:  Sbattete con una frusta in una terrina i tuorli con lo zucchero e la vanillina, sino ad ottenere un composto spumoso. Unite il mascarpone e, sempre sbattendo con la frusta, un bicchierino di rum. Montate a neve ben soda gli albumi e uniteli a cucchiaiate al mascarpone, facendo molta attenzione perché non smontino. Suddividete la crema in singole coppette e ponetele in frigorifero per circa 3 ore prima di servire

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crema al mascarpone
  2. Zuppa dolce romana
  3. Soufflé al cioccolato
  4. Ciavai
  5. Mousse di ricotta al miele e noci
Categorie: Dolci, Mascarpone, Ricette
Categories: Dolci

<