Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Coratella con carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

Ingredienti:

4 carciofi,

coratella d’agnello gr. 500,

olio d’oliva,

sale,

pepe,

limone

 

PREPARAZIONE E COTTURA: Tagliare a spicchi i carciofi e farli cuocere in padella con un cucchiaio di olio d’oliva per circa 20/25 minuti. Se durante la cottura dovessero colorirsi troppo bagnarli con un po’ d’acqua. Regolare di sale e pepe. Unire i carciofi alla coratella, che si sarà fatta cuocere a parte con un po’ olio per circa mezz’ora, ed aggiungere a fine cottura, il sugo di mezzo limone. Far cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Il composto dovrà risultare né troppo asciutto né troppo molle.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Coratella d’abbacchio con i carciofi
  2. Bimby groppetti ai carciofi
Categorie: Carciofi, Carne, Coratella
Categories: Carne

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