Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 cosciotto di agnello,

pancetta,

prezzemolo,

cipolline,

pangrattato,

burro-olio,

sale-pepe,

vino rosso,

25-30 foglie di menta, 

limone-aceto,

2 cucchiai di zucchero.

Lardellare il cosciotto con la pancetta. Tritare prezzemolo e cipolline, mescolare con un cucchiaio abbondante di pangrattato e mescolare bene. Mettere il cosciotto in una teglia con burro e olio, cospargere con il trito preparato, aggiungere un bicchiere di vino rosso e mettere nel forno già caldo. Quando prende colore, aggiungere il succo di limone, la menta pestata finissima, lo zucchero, due cucchiai d’aceto, due di acqua e far completare la cottura.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spezzatino di agnello in salsa di ricotta
  2. Agnello saporito
  3. Agnello all’aceto balsamico
  4. Bimby costolette di agnello ai sapori
  5. Agnello al tegame
Categorie: Agnello, Carne, Cosciotto, Menta
Categories: Carne

<