Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

12 costolette di agnello,

80 gr di sugna,

10 filetti di alici salate,

20 gr i capperini,

100 gr di carciofini e funghi sott’olio,

farina,

sale,

pepe.

Preparazione: Battete le costolette col batticarne senza romperne le fibre, conditele con il sale e il pepe e passatele nella farina. In una padella fate sciogliere la sugna e, appena bollente, fatevi cuocere le costolette rosolandole su ambo i lati. Sgocciolatele bene, adagiatele in un piatto da portata e guarnitele tutt’intorno con i filetti di alici salate, capperini ben dissalati, funghi e carciofini sott’olio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Costolette di agnello a scottadito
  2. Bimby costolette di agnello ai sapori
  3. Agnello saporito
  4. Cosciotto di agnello alla menta
  5. Agnello all’aceto balsamico
Categorie: Agnello, Carne, Catanzarese, Costolette
Categories: Carne

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