Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Coviglia al caffè

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:

4 tuorli d’uovo e tre chiare,

2 tazzinedi caffè ristretto,

 240 gr di zucchero,

 350 gr di panna montata

Preparazione: Sbattete i tuorli d’uovo con 4 cucchiai di zucchero fino a renderli chiari e spumosi e aggiungetevi il caffè addolcito col resto dello zucchero. Mescolando con la massima delicatezza, unite la panna montata e le chiare d’uovo montate a neve fermissima. Versate negli appositi recipienti e lasciate a gelare per alcune ore.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bavarese alle albicocche
  2. Cheesecake alla ricotta
  3. Budino diplomatico
  4. Crema pasticcera di wisky
  5. Bimby sorbetto di caffe’
Categorie: Caffè, Coviglia, Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<