Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crema di cioccolato

Posted by admin 0 Comment

Fai fondere a bagnomaria 250 gr. di cioccolato fondente. Nel frattempo sbatti 2 tuorli con 1/5 di lt. di latte (200 gr.). Aggiungi il cioccolato fuso ma non bollente, mescolando dall’alto verso il basso. La crema e` gia` pronta ! Se il cioccolato fondente ti pare troppo amaro, puoi aggiungere lo zucchero al latte con i tuorli…

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cioccolato e cocco
  2. Bimby dolce di patate al cioccolato
  3. Bimby crema golosa
  4. Bimby crema al formaggio
  5. Bimby biscotti al cioccolato
Categorie: Cioccolato, Crema, Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<