Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crema S. Onore’

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:

125 gr. di zucchero,

4 uova,

25  gr. di farina,

1/4 di litro di latte bollente,

un pizzico di vaniglia

Portate il latte ad ebollizione. Sbattete i tuorli con lo zucchero usando una frusta, unitevi la farina e, adagio adagio, il latte; cuocete la crema, senza mai far alzare il bollore, mescolando in continuazione fino a quando si sarà addensata. Toglietela dal fuoco, lasciatela raffreddare. Infine aggiungete la vaniglia e gli albumi montati a neve.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crema inglese
  2. Crema pasticciera
  3. Crema pasticcera di wisky
  4. Crema pasticcera di wisky
  5. Crema catalana
Categorie: Crema, Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<