Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Crocchette di parmigiano

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI

100 Gr Parmigiano Reggiano,

1 Pizzico Sale,

150 Gr Farina,

1 Limone,

50 Gr Burro,

9 Uova,

2-3 Manciate Pangrattato,

 1 Lt Olio per friggere,

1/2 Lt Latte.

Preparazione:

Riunire in un tegame 125 grammi di farina, il parmigiano, un pizzico di sale e incorporare uno alla volta due uova intere e sei tuorli. Diluire il composto con il latte e sempre mescolando portare a ebollizione. Dopo un minuto di cottura, via dal fuoco, unire trenta grammi di burro. Versare la crema in una ciotola, spalmarne la superficie con il restante burro e lasciare raffreddare. Formare con il composto delle crocchette, passarle nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in abbondante olio e servire con salsa di pomodoro

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Categorie: Contorni, Crocchette, Parmigiano
Categories: Contorni

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