INGREDIENTI
100 Gr Parmigiano Reggiano,
1 Pizzico Sale,
150 Gr Farina,
1 Limone,
50 Gr Burro,
9 Uova,
2-3 Manciate Pangrattato,
1 Lt Olio per friggere,
1/2 Lt Latte.
Preparazione:
Riunire in un tegame 125 grammi di farina, il parmigiano, un pizzico di sale e incorporare uno alla volta due uova intere e sei tuorli. Diluire il composto con il latte e sempre mescolando portare a ebollizione. Dopo un minuto di cottura, via dal fuoco, unire trenta grammi di burro. Versare la crema in una ciotola, spalmarne la superficie con il restante burro e lasciare raffreddare. Formare con il composto delle crocchette, passarle nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in abbondante olio e servire con salsa di pomodoro
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Categorie: Contorni, Crocchette, Parmigiano