Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crocchette di parmigiano

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti 

100 Gr Parmigiano Reggiano,

1 Pizzico Sale,

150 Gr Farina,

1 Limone,

50 Gr Burro,

9 Uova,

2-3 Manciata Pangrattato,

1 Lt Olio per friggere,

1/2 Lt Latte

Riunire in un tegame 125 grammi di farina, il parmigiano, un pizzico di sale e incorporare uno alla volta due uova intere e sei tuorli. Diluire il composto con il latte e sempre mescolando portare a ebollizione. Dopo un minuto di cottura, via dal fuoco, unire trenta grammi di burro. Versare la crema in una ciotola, spalmarne la superficie con il restante burro e lasciare raffreddare. Formare con il composto delle crocchete, passarle nella farina, quiindi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in abbondante olio e servire con salsa di pomodoro

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Carpaccio di zucchine, rucola e parmigiano
Categorie: Antipasti, Crem caramel, Parmigiano
Categories: Antipasti

<