Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crocchette di patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

1 kg di patate farinose,

 50 g di burro,

3 uova,

20 g di parmigiano grattugiato,

 pangrattato,

olio di mais,

prezzemolo,

sale

noce moscata,

farina bianca.

Lessare le patate in acqua salata intere e con la buccia. Pelarle e schiacciarle ancora calde e aggiungere sale, noce moscata, due tuorli, il burro, il formaggio e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene il tutto. Fare delle palline grandi come una noce, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto (l’uovo rimanente più le due chiare) ed infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente. Serve 8.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crocchette di melanzane
Categorie: Crocchette, Patate, Verdure
Categories: Verdure

<