Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crocchette di pollo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

mezzo pollo lessato,

50 g di mortadella,

10 g di burro,

un cucchiaio di farina,

un quarto di latte,

sale,

un cucchiaio di parmigiano grattugiato,

un ciuffo di prezzemolo,

50 g di funghi secchi,

2 uova,

pangrattato,

olio di semi.

Disossate il pollo, passatelo al tritatutto insieme con la mortadella e raccogliete il passato in una terrina.
Fate fondere in una casseruolina il burro e incorporatevi la farina: non appena questa sarà imbiondita, diluitela con il latte e salatela.
Mescolate continuamente la salsa finché la vedrete ben addensata.
Unitela quindi al trito di pollo e mortadella, aggiungendo anche il parmigiano, il prezzemolo tritati e i funghi (fatti rinvenire in acqua tiepida) anch’essi tritati.
Amalgamate tutto per bene, poi con il composto formate delle crocchette; passatele prima nelle uova sbattute col sale e successivamente nel pangrattato.
Fate fumare abbondante olio nella padella dei fritti, fatevi dorare le crocchette, scolatele su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Crocchette, Ingredienti, Pollo
Categories: Antipasti

<