Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Crostini ai tartufi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

120 g di tartufi,

150 g di burro,

 2 filetti d’acciuga,

un ciuffo di prezzemolo,

½ spicchio d’aglio,

4 fette di pane da toast,

olio d’oliva.


Preparazione:

Tritate insieme i filetti d’acciuga, l’aglio e il prezzemolo e fateli insaporire rosolandoli in un po’ d’olio. Pulite bene i tartufi strofinandoli con uno spazzolino a setole abbastanza dure. Tagliate a metà le fette di pane in senso trasversale in modo da formare dei triangoli e fatele friggere in una padella dove il burro sarà spumeggiante. Quando le fette saranno ben rosolate disponetevi sopra il composto appena preparato di aglio, prezzemolo e acciughe e copritele con il tartufo affettato sottilmente.

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Categorie: Antipasti, Crostini, Tartufi
Categories: Antipasti

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