Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crostini con la scamorza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Fette di pane raffermo,

latte,

olio d’oliva,

scamorza affettata,

sale e pepe a mulinello


Preparazione:

Nella teglia versate un filo d’olio, per ungerne fondo e pareti; sistemate le fette di pane, umettate appena con gocce di latte, poi stendetevi sopra fette sottili di scamorza, spolverizzate sale e pepe, un filo di olio e passate in forno caldo a 180°, lasciando cuocere finché il pane s’è dorato e il formaggio, in parte fuso. Servire caldissimi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crostini con Alici
  2. Crostini con fonduta
  3. Crostini alla cecco beppe
  4. Bimby crostini alla crema di carciofi e tonno
  5. Crostini di mare alla portofino
Categorie: Antipasti, Crostini, Scamorza
Categories: Antipasti

<