Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

– 3 formaggini di capra semi stagionati

– insalata mista

– pane nero (1 fetta per persona)

Per il condimento:

– senape aromatica

– aceto bianco

– olio extravergine di oliva

– sale

Fare grigliare in forno i formaggini di capra taglia­ti a rondelle. Disporli sopra le fette di pane nero, anch’esse grigliate; adagiarle poi sull’insalata, condita amalgamando in un’emulsione la senape aro­matica, l’olio extravergine, l’aceto bianco e il sale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crostini con fonduta
  2. Crostini con la scamorza
  3. Crostini di mare alla portofino
  4. Crostini caldi al tartufo
  5. Crostini alla cecco beppe
Categorie: Antipasti, Crostini, Formaggio di capra, Forno
Categories: Antipasti

<