Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:
1 confezione di Pan Brioscé Mulino Bianco
200 gr di fegatini di pollo
1 piccola cipolla tritata
100 gr di burro
sale e pepe
1 cucchiaio di cognac
un pizzico di timo


In una padella appasite in 25 gr di burro la cipolla e l’aglio. Aggiungete poi i fegatini, alzate la fiamma e fateli saltare per 2 o 3 minuti fino a quando saranno diventati sodi al tatto.
Fate raffreddare e frullate il tutto aggiungendo il burro rimasto, il cognac, il timo, il sale ed il pepe. Versate poi il tutto in una terrina o cocottina di porcellana, ricopritela con della pellicola trasparente e e riponete in frigo per minimo 6 ore. Tagliate a metà le fette di Pan Brioscé Mulino Bianco e fatele abbrustolire nel tostapane o in forno. Spalmate il paté sulle fette di pane tostate.
Note aggiuntive:
Il fegato si ossida velocemente.
Conservate quindi il paté sempre ricoperto con della pellicola trasparente

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Categorie: Antipasti, Crostini, Fegatini di pollo, Pan brioscé, Patè casalingo
Categories: Antipasti

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