Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

12/14 crackers salati,

gr. 100 di ricotta fresca,

gr. 125 di passato di pomodoro,

1/8 di dado,

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 

 un quarto di cipolla media.

Rosolare la cipolla nell’olio, quando sarà dorata, unire la ricotta, schiacciarla e farla rosolare per 4/5 minuti (l’odore non sarà dei migliori, non importa, continuate ugualmente). Aggiungete il passato di pomodoro, il dado e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Spalmate sui crackers e servite.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Crostini caldi al tartufo
  2. Crostini con fonduta
  3. Crostini alla cecco beppe
  4. Bimby pere alla crema di ricotta
  5. Crostini con Alici
Categorie: Antipasti, Crostini, Ricotta, Rossi
Categories: Antipasti

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