Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
2 cetrioli
400 g di yogurt magro
10 foglioline di menta fresca tritata
sale
pepe bianco q. b.
1 spicchio d’aglio


PREPARAZIONE (facilissima):
sciacquate con cura i cetrioli, sbucciateli, tagliateli a cubetti, salateli e lasciateli scolare in un colino. Successivamente, trasferiteli in una ciotola, aggiungete lo yogurt, il sale, il pepe bianco, la menta tritata e mescolate
fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Nel frattempo, abbrustolite le fette di pane e quando saranno croccanti, strofinatele leggermente con l’aglio e spalmatele con il composto ottenuto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. CROSTONI DI PANE ALLA GRECA
  2. Crostoni fritti in carrozza
  3. Crostoni al gorgonzola
  4. Crostoni del pescatore
  5. Crostoni all’emmenthal
Categorie: Antipasti, Crostoni, Pane alla greca
Categories: Antipasti

<