Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Cuscinetti di coniglio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

– 1 coniglio di circa 1kg.

– pancetta di maiale 200gr.

– un ciuffetto di prezzemolo

– 2 spicchi di aglio

– 2 foglie di alloro

– un limone

– un bicchiere di olio d’oliva

– sale, pepe

Preparazione:

Tenere il coniglio a bagno nell’aceto bianco per una notte intera. Disossatelo e tagliatelo in modo da ottenere delle fettine uso scaloppe, da piegare in due. Tritate tutti gli altri ingredienti eccetto il limone.  Distribuite l’impasto su ogni fettina di carne; piegate e fermate con degli stecchini.
Passate ciascun cuscinetto di coniglio in un intingolo di olio succo di limone, sale e pepe appena macinato. Cuocete se vi è possibile, alla brace, avendo cura di ungere la carne con l’intingolo al limone. Servire caldo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Coniglio in fricassea
  2. Coniglio all’aceto
  3. Coniglio all’astigiana
  4. Bimby coniglio insolito
  5. Coniglio alle olive
Categorie: Carne, Coniglio, Cuscinetti
Categories: Carne

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